RSS

Download Blackberry Messenger 5.0

28 Jul

Hari ini banyak pemakai blackberry kehilangan bbm contactnya gara-gara nge-download BBM 5.0
Lumayan lucu sih, tapi ada hikmahnya juga soalnya karena contacts mereka hilang, jadi gw nge-back up data gw dulu, kalo nggak, kayanya gw juga jadi salah satu korban hehehehe… Buat yang kehilangan contactsnya sabar yah. Dunia belum berakhir kok, nanti bisa di add ulang okay.. Satu pesan dari gw, inget lain kali sebelum diutak atik blackberry-nya di back up dulu yah datanya, biar ga terulang lagi kejadian hari ini. Lebih baik belajar dari pengalaman orang lain kan.. dari pada harus ngalamin sendiri? hehehehe
Neh link nya :

Jangan lupa Buat follow twitter
@nazhar3

Posted with WordPress for BlackBerry.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 28 Juli 2010 in Tak Berkategori

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: